Semaine de la Gastronomie Durable

Du 23 au 27 septembre prochain, le Campus Belliard revêt les couleurs de la gastronomie durable à travers une semaine entière dédiée à la gastronomie responsable et durable avec un parrain d’exception : Frédéric Jaunault, MOF Primeur 2011 et Champion d’Europe de Sculpture végétale !

Affiche Belliard Semaine GD A3 1



Au programme de cette semaine riche en événements pour nos apprenants :

👩‍🍳 **Master Class** exclusives avec le chef Frédéric Jaunault
🍽 **Conférences** avec des acteurs engagés : apiculteurs, producteurs laitiers et fromagers, primeurs, experts barman
👩🏽‍🌾*
*Ateliers-nature** au Clos Belliard
🥗 **
Ateliers-débats * autour de l’éco-citoyenneté, des impacts positifs des migrations sur le développement durable
…et beaucoup d’autres surprises à suivre tout au long de la semaine sur nos réseaux sociaux !

🔥Prêts à vivre une semaine de folie avec nous au Campus Belliard ?

📍 Campus Belliard
📅 Du lundi 23 au vendredi 27 septembre


Graphisme affiche et programme :@camilledemontmorillon

Modifié · 3 h