Dîner 100% Végétal par la 1ère promotion FCIL Cuisine Bien-Etre et Durable

Couv diner vegetal

Dîner Végétal : l’aboutissement d’une année engagée 🌍✨

Le 22 mai dernier, notre première promotion FCIL Cuisine Bien-Être et Durable a signé un dîner 100% végétal… et 100% éblouissant 💚

🔪 Un menu durable et inventif, fruit d’une année de masterclasses, d’explorations techniques et de réflexion collective autour de la gastronomie responsable.
🔥 Le savoir-faire de notre brigade FCIL à son sommet !

👨‍🍳 Au menu :
Croustillant d’asperge au wasabi, frites de brocoli sauce Orly, houmous et docca niçoise, bouchées printanières et bouillon aromatisé aux herbes fraîches, panna cotta double-crème coco-petits pois, cookies aux haricots blancs,madeleines aux lentilles… Une explosion de saveurs, de saison et de sens.

🍸 Les cocktails créés par nos barmen ont lancé la soirée avec fraîcheur et poésie, et nos serveurs ont sublimé les accords mets-vins avec finesse.

🙏 Une soirée placée sous le parrainage de Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur, et sous le signe d’une cuisine responsable, joyeuse et pleine d’avenir. Un grand merci à lui pour son mentorat inspirant tout au long de l’année !

📍 Bravo à toute la brigade FCIL, aux chefs @xavier_renty, Christophe Voisin, Joël Bisso ainsi qu’au chef @franckpaget et les élèves de TCAP et TBAC pour leur collaboration à ce moment d’excellence culinaire et d’engagement collectif !

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