Le + : notre bureau des entreprises vous accompagne dans la recherche de votre entreprise de stage
Jean-Paul PRUVOST
Bruno MORALES handicap.cfabelliard@gmail.com
01 40 25 93 93
« Pour devenir LE chef de la Cuisine bien-être, bonne pour la planète ».
La Formation Certifiante d’Initiative Locale Cuisine Bien-être et Durable est une formation courte sous statut scolaire.
L’objectif est de devenir un spécialiste de la cuisine bien-être et un professionnel plus responsable de son environnement.
Une année pour apprendre à concevoir une cuisine équilibrée au plan nutritionnel, esthétique, gustatif et durable.
Rythme de formation : temps plein école et 12 semaines de stage professionnel rémunéré dans des établissements offrant des prestations de type cuisine allégée, végétarienne, végan, sans gluten ou gastronomie durable.
Compétences développées :
Le ou la titulaire de cette certification peut travailler en tant que cuisinier dans des palaces, des centres de thalassothérapie, des stations thermales, des centres de remise en forme balnéothérapie – spa, de vacances ou dans des restaurants « Etoile Verte » Michelin (400 restaurants en 2024) ou tout autre label « Gastronomie Durable ».
Possibilité de compléter cette formation par un Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts en Restaurant (1 an).
Pour vous inscrire à l’une des formations proposée par le Campus Belliard Paris ou demander plus d’informations.
Campus des Métiers de la Gastronomie Durable
BELLIARD
135 rue Belliard
75018 Paris
Vous vous apprêtez à télécharger la plaquette de la formation
Veuillez saisir votre adresse mail avant de continuer.