👉Durant le mois de novembre, les visiteurs du Studio 38 ont pu découvrir quelques unes des formations stars de notre campus : le bar, le service en salle et la cuisine.
👨🏽🍳👨💼Boubacar Jalow, Maximilien Mercier, Anis Zeroukhi, et Lounes Ambrosi, nos apprenants en BAC PRO Cuisine et CAP Commercialisation et Service ainsi que leurs professeurs Philippe Gardette (cuisine) et Stéphane Ravon (service en salle) ont proposé des animations pour mettre en lumière ces métiers de passion.
😋Ils ont réalisé la mise en place d’une table gastronomique et expliqué les règles spécifiques au service.
Nos apprenants ont également réalisé un goûter gourmand en direct devant 600 visiteurs : fruits en brochettes déguisés au chocolat noir, sucre pétillant, noix de coco râpé, poudre d’amandes, salade de fruits frais à la réduction d’oranges, soupe de fruits frais à la menthe fraîche, crêpes aux pommes et façon Suzette.
🏅👨💼🍹Quelques jours auparavant, Anna et Ruvish, MAF Barman National et Régional, et leur formatrice Amélie Boulanger sont venus partager leurs connaissances de l’art du saké et de la mixologie.
@parisformationscompetences
#campusbelliard #belliard #studio38 #voie professionnelle #formationprofessionnelle #lyceeprofessionnel #decouvertedsmetiers #cuisine #serviceensalle #bar #orientation