Les TBAC 3 découvrent Inoveat, un restaurant d’insectes !

😁 »Vous reprendrez bien quelques grillons ? 🦗

Les apprentis de la classe de TBAC3 ont eu l’opportunité de découvrir une nouvelle approche de la gastronomie en visitant le @restaurant.inoveat, situé dans le 2e arrondissement de Paris. 🍽️ Ce restaurant gastronomique spécialisé dans la préparation d’insectes 🦗 a permis aux élèves d’explorer un aspect innovant de la cuisine durable 🌍.

Sous la direction du chef Laurent Veyet 👨‍🍳, ils ont pu en apprendre davantage sur les bienfaits nutritionnels des insectes 🦗🥗, mais aussi sur leur place grandissante dans la cuisine moderne. Une sortie enrichissante qui ouvre de nouvelles perspectives pour les futures générations de professionnels de la gastronomie 👩‍🍳👨‍🍳.

Ces moments partagés témoignent de l’engagement de nos élèves à explorer des pratiques culinaires durables et à repousser les limites de la gastronomie 🌱.

#campusbelliard #belliard #campusdelagastronomiedurable #gastronomie #innovationculinaire #insectes #durabilité #restaurantinsolite