Vous serez apprenti-e au Campus Belliard à la rentrée 2024-2025 ? 

Consultez dès à présent votre planning de l’année par classe. 

Les plannings d’alternance de l’année 2024-2025 sont à télécharger ci-dessous. 

CAP 2 ans

1 CAP 4 Cuisine ou Pâtisserie

1 CAP 5 Cuisine ou Commercialisation et Services en HCR

1 CAP 6 Cuisine ou Pâtisserie

TCAP 4 Cuisine ou Pâtisserie

TCAP 5 Cuisine ou Commercialisation et Services en HCR

TCAP 6 Cuisine ou Pâtisserie

BAC PRO 2 ans

1 BCP 3 Cuisine Belliard ou CSR Belliard ou Cuisine CFA des Chefs

T BCP 3 Cuisine Belliard ou CSR Belliard ou Cuisine CFA des Chefs

BREVET PRO 2 ans

Arts de la Cuisine 1ère année

Arts de la Cuisine 2ème année

MAN et BTS MHR

Mise à Niveau BTS MHR

BTS MHR 1ère année A et B 

BTS MHR 2ème année A ou B 

CAP POST-BAC 1 an 

Cuisine Gastronomie Durable 

Commercialisation et Services en Hôtel, Café, Restaurant

Pâtisserie Belliard ou CFA des Chefs

MENTIONS COMPLEMENTAIRES (futures CERTIFICATS DE SPECIALISATION CS)

Barman

Cuisinier en Desserts de Restaurant

Pâtisserie de Boutique

Techniques du Tour en Boulangerie et Pâtisserie