Découvrez nosRestaurants & bar d'applications
Les ouvertures des restaurants
Nous avons des impératifs d’emplois du temps avec les jeunes élèves. Par conséquent, nous vous demandons de respecter les horaires suivants :
- Tous les midis du mardi au vendredi. L’arrivée se fait entre 12h00 et 12h15. Fin de repas à 13h45 maximum..
- Les mardis et jeudis soirs. L’arrivée se fait entre 19h00 et 19h15. Fin de repas à 21h45 maximum.
Réservations
Vous pouvez réserver votre table en ligne sur notre site internet :
ou au
01 40 25 93 71 du lundi au vendredi (hors vacances scolaires).
Tarifs
Les prix pratiqués varient principalement en fonction de la nature des produits utilisés.
« Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. et d’initiation. En effet, les prix demandés n’intègrent pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restaurant et donc ne peuvent pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés. »
Le restaurant Sésame
Notre restaurant d’initiation Sésame vous accueille tous les midis du mardi au vendredi, hors période de vacances scolaires. Les menus complets et variés qui vous sont proposés reprennent les techniques de base de nos maîtres cuisiniers en suivant la progression de nos jeunes lycéens, apprentis et stagiaires de la formation continue. Cuisiniers, pâtissiers, serveurs et barmaid, vous apporteront le meilleur d’eux-même.
Nous vous rappelons que les menus sont susceptibles d’être modifiés selon les arrivages de nos fournisseurs partenaires.
Notre première vocation est de former nos jeunes à un métier et de les préparer à un diplôme. Nous comptons sur votre aide et votre indulgence. Merci pour eux !
Le restaurant Paprika
Notre restaurant d’application Paprika vous accueille tous les midis du mardi au vendredi et les mardis et jeudis soirs, hors période de vacances scolaires. Les menus complets et variés qui vous sont proposés reprennent les techniques de base de nos maîtres cuisiniers en suivant la progression de nos jeunes lycéens, apprentis et stagiaires de la formation continue. Cuisiniers, pâtissiers, serveurs et barman, vous apporteront le meilleur d’eux-même.
Nous vous rappelons que les menus sont susceptibles d’être modifiés selon les arrivages de nos fournisseurs partenaires.
Notre première vocation est de former nos jeunes à un métier et de les préparer à un diplôme. Nous comptons sur votre aide et votre indulgence. Merci pour eux !
Le Bar
Libero sint vel assumenda nobis ad ut eius itaque consequatur commodi culpa dicta adipisci. Sed nihil dolores esse et consequatur neque dolore est dolores dolores molestiae non repudiandae reprehenderit totam. Quia mollitia est dolores corporis consequatur hic quia dolor dolorem tempora. Et vitae cupiditate blanditiis reprehenderit est.