Le Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable Belliard a signé mardi 5 mars dernier la Charte Ethic Océan au cours d’une soirée exceptionnelle !
Nous faisons désormais partie du réseau des écoles hôtelières engagées pour la préservation des ressources de la mer !
Plus qu’une promesse un Engagement : Les poissons et produits de la mer servis dans nos restaurants d’application seront tous issus de sources réfléchies et durables !
Rencontre avec des associations, des restaurateurs, des pêcheurs, des scientifiques, des artistes, participation à des concours axés sur la préservation marine, quiz de sensibilisation au sein de Belliard…
Cette soirée est l »aboutissement du projet « Mer et Océan » mené depuis 2 ans par les TCAP 1 et 2 avec leurs professeurs de service en salle Charlotte Rideau et Jocelyn Plessis. Objectif : former les restaurateurs de demain aux défis et enjeux vitaux des océans afin qu’ils continuent de prospérer…
Merci à tous nos partenaires pour leur soutien et leur engagement à nos côtés ! @ethic_ocean @museemarine @marinenationale @oceanomonaco @ephemeragroup