Cliquez pour lancer la vidéo

Le jeudi 3 avril 2025, nous avons eu le plaisir d’accueillir la 3ᵉ édition du concours organisé par l’École de l’Hôtellerie et du Tourisme de Paris (@ehtp) : « Les Étoiles du Service » !
👉 Le défi : tester la capacité des candidats à coordonner la salle et la cuisine pour offrir une expérience client d’exception.
5 duos se sont affrontés lors d’une journée intense avec 7 épreuves :
🔸️ En binôme : exposé sur l’histoire de La Coupole 🏛️ et présentation de leur stratégie
🔸️ Côté salle : mise en place à la carte, création du cocktail « Baronne de la Coupole » 🍸, service du vin, accueil d’une table de 4, flambage d’ananas rôtis
🔸️ Côté cuisine : réalisation de plats signatures : poireaux rôtis, curry d’agneau à l’indienne, achards de légumes, riz parfumé.
Bravo à tous les participants pour leur passion, leur talent et leur professionnalisme !
Félicitations spéciales à notre duo du Campus Belliard : Souleymane Sylla & Dorissandro Abbagnara Pinto !
Pas de podium cette année mais une cohésion au top !🤜🤛
Nous sommes fiers de vous !
Palmarès 2025 :
🏆 1er : Dimitri Saillard & Alexandre Steinberg (@lyceejeandrouant_paris)
🥈 2ᵉ : Tristan de Torquat de la Coulerie & Christophe Pereira Baroso (@albertdemunparis)
🥉 3ᵉ : Clara Frébourg & Léonard Guyomard (@gtirelparis)
4ᵉ ex aequo : Wiam Bouchuik & Fatou Ndieye Diaw (@ereaalexandredumas_paris) et Souleymane Sylla & Dorissandro Abbagnara Pinto (@campusbelliard)
Partenaires, jurys et entreprises engagées :
@ereaalexandredumas_paris @gtirelparis @encbessieres @campusbelliard @albertdemunparis @lyceejeandrouant_paris @ehst.paris16eme
@charlybrunet_prf @matlefeuvrier @boucheriesnivernaises @eurolamthiers @leshallesmandar @maisonlejeune @vinsrichard @mersdusud @morgandiffusion.chr @mrnetcerclevert @pernodricard @teisseirefrance
#campusbelliard #belliard #campusdelagastronomiedurable
#ehtp #ecoledelhotellerieetdutourismedeparis #concourslesetoilesduservice #duosallecuisine #concourshotellerie #excellencehoteliere #brasseriedeluxe