
✨ Un éclair de talent et une tarte brillante : bravo à Saïd CISSÉ ! ✨
Saïd, apprenti en CS Pâtisserie de Boutique au campus a brillamment décroché le 2ᵉ prix dans la catégorie apprentis du Trophée de la Pâtisserie 2025, organisé par @boulangersdugrandparis !
Pour cette épreuve d’exception, il a sublimé deux grands classiques :
🍫 Éclair au chocolat :
Chocolat noir 64 %
Craquelin croustillant
Crème chocolat façon bavaroise
Feuillantine pour une touche de texture
🍋 Tarte au citron :
Pâte sucrée croustillante
Confit de citron
Biscuit génoise léger
Crème citron onctueuse
Nappage brillant & zestes parfumés
🙌✨️Un immense bravo à Saïd pour son talent et sa détermination ! Une belle récompense qui valorise son travail et son engagement dans la pâtisserie artisanale.
👉Pour rejoindre la prochaine brigade : inscription en ligne sur www.campusbelliard.fr
@said_cis9@ehtp__
@parisformationscompetences
#campusbelliard#belliard#campusdelagastronomiedurable#pâtisserie#trophéedelapâtisserie#éclairauchocolat#tarteaucitron#chocolat#citron#pâtisseriedeboutique#artisanboulanger#fierdetreapprenti#apprentissage#passionpâtisserie#gourmandise#métiersdebouche#concourspâtisserie#formationpatisserie#ecoledepatisserie#parisformationscompetences #ehtp