Actualités

actu

Trio de talents, 5 médailles aux sélections du MAF Barman.

Kagny Doucoure, 3ème prix de la meilleure Tarte aux pommes d’Ile de France.

Comment récupérer mon diplôme session 2024 ?

7 novembre : Journée nationale de lutte contre le harcèlement

Enzo BOUTIN, apprenant en BAC PRO CSR, décroche la 3ème place du Concours « ABF Shaker Challenge ».

Jeanne Regnault, est devenue la plus jeune « Championne de France de la Cuisine du Végétale ».

Dorissandro Abbagnara Pinto, nommé « Meilleur Commis du Championnat de France de la Cuisine du Végétal »

Petit-Déjeuner des Maîtres d’Apprentissage 2024

Hommages à Samuel Paty et Dominqiue Bernard

Les apprenants du Campus Belliard à la 91 ème édition de la Fête des Vendanges de Montmartre.

Anna et Ruvish ont brillé au concours MAF Bar 2024

Anna Vasylenko, médaille d’or du concours MAF Barman 2024

Frédéric Jaunault, MOF Primeur, parrain de la 1ère promo FCIL Cuisine Bien-Etre et Durable