Nos formations

Vous recherchez une formation ?

Rejoignez-nous le Campus Belliard Paris pour une formation d’excellence dans les métiers de la restauration, où tradition et innovation se rencontrent pour forger les professionnels de demain.

Trier par secteur >
Trier par secteur >
Trier par voie de formation >
Trier par voie de formation >
Trier par diplôme >
Trier par diplôme >
cuisine 2 blanc 2

Cuisine

CAP Cuisine

Apprentissage
Durée : 2 ans
cuisine 2 blanc 2

Cuisine

CAP Cuisine

Scolaire Adulte
Durée : 2 ans
bar blanc 2

Service & Bar

CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant

Apprentissage
Durée : 2 ans
bar blanc 2

Service & Bar

CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant

Scolaire Adulte
Durée : 2 ans
patisserie blanc 2

Pâtisserie

CAP Pâtisserie

Apprentissage
Durée : 2 ans
patisserie blanc 2

Pâtisserie

CAP Pâtisserie

Scolaire Adulte
Durée : 2 ans
cuisine 2 blanc 2

Cuisine

Bac Professionnel Cuisine

Apprentissage
Durée : 2 ans
cuisine 2 blanc 2

Cuisine

Bac Professionnel Cuisine

Scolaire
Durée : 3 ans
bar blanc 2

Service & Bar

Bac professionnel Commercialisation et Services en Restauration

Apprentissage
Durée : 2 ans
bar blanc 2

Service & Bar

Bac professionnel Commercialisation et Services en Restauration

Scolaire
Durée : 3 ans
cuisine 2 blanc 2

Cuisine

Brevet Professionnel Arts de la Cuisine

Apprentissage
Durée : 2 ans
bar blanc 2

Service & Bar

Brevet Professionnel Arts du Service

Apprentissage
Durée : 2 ans
cuisine 2 blanc 2

Cuisine

CAP POST-BAC Cuisine Gastronomie Durable

Apprentissage
Durée : 10 mois - de septembre à juin
patisserie blanc 2

Pâtisserie

CAP POST-BAC Pâtisserie

Apprentissage
Durée : 10 mois - de septembre à juin
bar blanc 2

Service & Bar

CAP POST BAC Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant

Apprentissage
Durée : 10 mois - de septembre à juin
management blanc 2

Management

Mise à Niveau pour BTS Management en Hôtellerie-Restauration

Apprentissage
Durée : 10 mois - de septembre à juin
management blanc 2

Management

BTS Management en Hôtellerie-Restauration - Options A et B

Apprentissage
Durée : 2 ans
cuisine 2 blanc 2

Cuisine

Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant

Apprentissage
Durée : 10 mois - de septembre à juin
patisserie blanc 2

Pâtisserie

Certificat de Spécialisation Pâtisserie de Boutique

Apprentissage
Durée : 10 mois - de septembre à juin
management blanc 2

Management

Certificat de Spécialisation Organisateur de Réceptions

Apprentissage
Durée : 10 mois - de septembre à juin
bar blanc 2

Service & Bar

Certificat de spécialisation Métiers du Bar

Apprentissage
Durée : 10 mois - de septembre à juin
bar blanc 2

Service & Bar

Certificat de spécialisation Métiers du Bar

Scolaire Adulte
Durée : 10 mois - de septembre à juin
patisserie blanc 2

Pâtisserie

Certificat de Spécialisation Techniques du Tour en Boulangerie et Pâtisserie

Apprentissage
Durée : 10 mois - de septembre à juin
cuisine 2 blanc 2

Cuisine

FCIL Cuisine Bien-être et Durable

Scolaire
Durée : 10 mois - septembre à juin